• Управление затратами на энергию

    Управление затратами на энергию

    Когда необходимо добраться из Киева в Чернорудку, удобнее всего это сделать на поезде. Управление затратами на электроэнергию В наши дни рынок недвижимости становится немного «мягким», поэтому сейчас не самое лучшее время для продажи дома. В результате многие домовладельцы предпочитают переждать и проводят ремонт и модернизацию своих существующих домов.

  • Как сделать ваш дом более энергоэффективным

    Как сделать ваш дом более энергоэффективным

    Когда есть необходимость срочно приобрести квитки на потяг Дніпро может предложить вам площадку https://proizd.ua. Повышение энергоэффективности вашего дома может в долгосрочной перспективе сэкономить вам много денег. Один из способов сделать дом более энергоэффективным — изолировать водопроводные трубы и водонагреватель. С водонагревателем требуется немного энергии, чтобы нагреть воду в вашем доме.

  • Новые налоговые льготы для энергоэффективного дома

    Новые налоговые льготы для энергоэффективного дома в США

    Опытные путешественники автобусные билеты в Украине покупают на платформе https://bus.proizd.ua. Это быстро и недорого. Если вы хотите сделать свой дом более энергоэффективным и получить некоторую помощь в оплате улучшений, вам необходимо знать о Законе о льготах по налогу на энергию от 2005 года. Новый закон предоставляет пожизненный кредит в размере 500 долларов США из вашего федерального подоходного налога на покрытие расходов. определенных энергосберегающих домашних улучшений, которые вы делаете в своем доме после 31 декабря 2005 г. Налоговая скидка до 200 долларов США может быть применена к окнам.

  • Сдача квартиры в аренду и как грамотно оплатить налоги

    В Москве сдающие свои квартиры в аренду собственники все чаще действуют официально, уплачивая налоги с доходов… Портал недвижимости superrielt.ru выяснил, как зарегистрировать бизнес рантье. Как сообщают в департаменте экономической политики и развития Москвы, за три квартала прошлого года в городской бюджет было заявлено 1,3 миллиарда рублей налога, а это на 15% больше, чем за весь 2016 год. В общей сложности подано свыше 25 тысяч налоговых деклараций и приобретено практически 2 тысячи патентов. Каждый год в Москву приезжают порядка 5-7 миллионов человек, более 100 тысяч из которых находят работу и остаются здесь.

  • Верховный суд уточнил сущность задатка в сделках с недвижимостью

    Верховный суд (ВС) РФ уточнил понятие залога при сделках с недвижимостью. Поводом для комментария судебной коллегии по гражданским делам ВС стал спор, рассматриваемый в суде Московской области… Что стало причиной разбирательства Два года назад гражданин подал в один из городских судов Московской области исковое заявление, где требовал у другого гражданина вернуть 162 тысячи долларов вместе с процентами за использование средств на протяжении семи лет в размере 82 тысячи долларов. Истец пояснил, что в 2010 году покупал у ответчика часть жилого дома и внёс 162 тысячи долларов залога.