• Особенности составления договора купли продажи объекта недвижимости с земельными участками в части необходимых для регистрации требований. Регистрация договора купли продажи объекта недвижимости.

    Особенности составления договора купли продажи объекта недвижимости с земельными участками в части необходимых для регистрации требований. Регистрация договора купли продажи объекта недвижимости. 1. В договоре купли продажи объекта недвижимости в отношении стороны договора — резидента (российского юридического лица) нужно указать полное наименование организации (как в свидетельстве о присвоении ОГРН с указанием организационно-правовой формы без сокращений), дату государственной регистрации организации и наименование органа, осуществившего такую регистрацию, ОГРН, ИНН, КПП, адрес постоянно действующего исполнительного органа, например так: «Общество с ограниченной ответственностью «Сибиряк», место нахождения: 111111, город Москва, ул.

  • Традиции предков: что нужно сделать, чтобы жить в новом доме долго и счастливо

    В народе бытует множество примет и поверий о том, что должен делать хозяин при переезде в новый дом, чтобы долго и счастливо в нем жить… Некоторые люди верят в наследие предков и стараются послушно выполнять все указания, а другие считают приметы пережитком прошлого. Портал недвижимости superrielt.ru выяснил, каким интересным традициям следовали семьи при переезде в новые дома несколько столетий назад. Мусор и монеты Наши предки полагали, что, уезжая из старого дома, там нужно было оставить несколько монет это должно было принести достаток новым хозяевам жилища.

  • Информация о дозирующих насосах

    Информация о дозирующих насосах

    Дозирующие насосы — это насосы небольшого объема с регулируемой скоростью нагнетания, которые используются для закачки добавок или трудносмешиваемых жидкостей в системы смешивания, перекачивания или дозирования / резервуара. Дозирующие насосы обычно изготавливаются из пластика, термопласта или нержавеющей стали и имеют монтажные отверстия или аксессуары. Дозирующие насосы часто имеют контроллер, который позволяет легко контролировать и регулировать поток жидкости.

  • Как выявить строительные материалы плохого качества?

    При строительстве дачи или ремонте в городской квартире Вам придется выбирать строительные материалы… Представитель завода «КЗСМ» расскажет Вам, как это сделать правильно. Несмотря на документы, которые должен предъявить производитель при поставке товара, можно столкнуться с проблемой брака. Чтобы в результате Вам не пришлось все переделывать заново, необходимо знать маленькие хитрости, с помощью которых Вы сможете проверить качество используемых материалов. Сегодня на строительном рынке представлено много различных материалов.