• Как сделать ваш дом более энергоэффективным

    Как сделать ваш дом более энергоэффективным

    Когда есть необходимость срочно приобрести квитки на потяг Дніпро может предложить вам площадку https://proizd.ua. Повышение энергоэффективности вашего дома может в долгосрочной перспективе сэкономить вам много денег. Один из способов сделать дом более энергоэффективным — изолировать водопроводные трубы и водонагреватель. С водонагревателем требуется немного энергии, чтобы нагреть воду в вашем доме.

  • Можно ли заменить предмет залога в ипотеке?

    Можно ли заменить предмет залога в ипотеке? Как известно, средний срок погашения ипотечного кредита в России составляет 15 лет. За это время многое может измениться, например, заемщик может захотеть улучшить жилищные условия и взять квартиру большей площади. Однако как это сделать, когда кредит еще не погашен? Можно ли сменить предмет залога по ипотеке? И если да, то как это сделать? Согласно ст. 345 ГК РФ, замена залогового объекта по ипотеке может быть произведена только при согласии залогодержателя, если иное не предусмотрено законом или условиями договора.

  • Советы по уборке коммерческих помещений

    Уборка после ремонта нового офиса требует тщательного подхода. От качества клининга офисных помещений после сдачи ремонтными бригадами зависит комфорт работы в нем для сотрудников, клиентов, руководства. Посмотрите рекомендации по уборке офиса после отделки. СДАННЫЙ СТРОИТЕЛЯМИ НОВЫЙ ОФИС МОЖЕТ НЕСТИ РЯД НЕПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ Внешне новый офис может быть привлекательным, сияющим. Но при поднятии защитных пленок с паркетной доски, удаления защитных покрытий с ламината, можно не сразу, но увидеть ряд строительных загрязнений, которые могут оставить после себя некоторые строители.

  • Военная ипотека в 2019 году: ежемесячная и ежегодная сумма накоплений

    Ипотечники традиционный объект для шуток: долговую кабалу на 20-30 лет не обыгрывает только ленивый. Но есть и исключение из этого правила военная ипотека, где взносы за жилье платит государство. Участнику НИС (накопительно-ипотечной системы) нужно лишь соблюдать несколько условий: состоять в программе не менее трех лет, не уволиться до окончания выплат и выбрать недвижимость не дороже 2,4 млн рублей. Правда, здесь есть свои нюансы. Как узнать сумму накоплений по военной ипотеке До появления НИС квартиры от государства полагались только уволенным по выслуге лет военнослужащим.

  • Государство может помочь получить жильё молодым семьям с детьми и без детей

    К моменту заключения брака не все пары в России могут позволить себе купить собственное жилье, поэтому государство разработало программу поддержки для молодых семей… Однако на такую поддержку могут претендовать только семьи с перспективой хорошего заработка, которые уже имеют доход и способны потянуть выплаты по кредиту или накопили большую часть от стоимости квартиры. Портал недвижимости superrielt.ru выяснил особенности государственных программ помощи молодым семьям и критерии, которым должны отвечать их участники. Какая семья считается молодой Семья считается молодой, если возраст каждого их супругов не превышает 35 лет и с момента регистрации их брака прошел как минимум год.