Управление затратами на энергию

Управление затратами на энергию

Когда необходимо добраться из Киева в Чернорудку, удобнее всего это сделать на поезде.

Управление затратами на электроэнергию В наши дни рынок недвижимости становится немного «мягким», поэтому сейчас не самое лучшее время для продажи дома. В результате многие домовладельцы предпочитают переждать и проводят ремонт и модернизацию своих существующих домов.

Стоимость энергии растет, и с приближением зимы счета за отопление могут стать проблемой. Как вы можете опередить кривую в этом вопросе?

Один из ответов — пройти обследование «Утепление», чтобы увидеть, где лучше герметизировать и изолировать свой дом, чтобы предотвратить потерю тепла и проникновение.

Для этого есть «новый» инструмент. Это называется инфракрасной термографией.

Это делается с помощью специальных камер, которые «видят» только в инфракрасном спектре. Видимый свет не принимается во внимание. По сути, он видит тепло. При правильных условиях Thermographer может обнаружить утечки влаги, проникновение воздуха, отсутствие изоляции, утечки в воздуховодах, разрывы или засоры в системах лучистого отопления в полах или потолках, а также во многих других условиях, которые стоят вам денег.

Существование инфракрасного излучения с длиной волны было обнаружено сэром Уильямом Хершеллом, астрономом, в 1800 году при поиске нового оптического материала. Он находится за пределами красной области видимого света в спектре излучения и проявляется как тепло. Обычное оконное стекло блокирует пропускание инфракрасного света. Это то, что вызывает эффект «зеленого дома». Видимый свет проходит через стекло, преобразуется в инфракрасный, когда попадает на объект, а затем задерживается в структуре, потому что этот инфракрасный свет не может пройти обратно через стекло. Я уверен, что вы видели изображение луча солнечного света, разделенного призмой на радугу.

За последние 200 лет или около того произошли огромные улучшения в оборудовании и технологиях. Многие из них финансировались государством в рамках военных исследований.

Первые камеры были очень сложными и тяжелыми. Им потребовался жидкий азот для охлаждения детектора, он весил более 200 фунтов и стоил небольшое состояние. Из-за этого их применение в гражданской промышленности было ограничено. Теперь, благодаря достижениям в технологии детекторов и микроэлектронике, камеры весят всего от 2 до 5 фунтов и доступны для малого бизнеса. Новые камеры стоят от 7000 до 100000 долларов. Немаловажная сумма, но намного лучше, чем раньше. Такое снижение цен и простота использования позволили владельцам малого бизнеса, а также промышленным и коммунальным предприятиям иметь собственные камеры.